NEWS

ニュース

お知らせ

特別講演・試食イベントを開催します。

お客様各位


この度、大阪・関西万博ヘルスケアパビリオン内デモキッチンにて、

特別講演・試食イベントの開催が決定いたしました。


塩職人 田野屋塩二郎氏をはじめ、

スパイスキューブ 須貝翼氏などを

お招きし、PACKN-TOのおにぎりに使われる”究極の塩”や”水耕栽培野菜”についてお話いただきます。

PACKN-TO店舗からは、島田店長による

“特別な炊飯米”について講演を予定しております。


イベント後半では
「自然共生型フードシステム」をテーマに、塩・野菜・ごはん が三位一体となった「究極の塩おにぎり」をご試食いただきます。


【参加方法】

・参加申込み:当日現地先着順

・各回12名程度(座席あり先着順) 

なお講演は立ち見も可能ですが、ご試食には限りがございます。

・参加締切日:当日先着順

※なお、講演内容は予告なく変更となる場合がございます。



皆様のご参加を心よりお待ちしております。