お知らせ
特別講演・試食イベントを開催します。
お客様各位
この度、大阪・関西万博ヘルスケアパビリオン内デモキッチンにて、
特別講演・試食イベントの開催が決定いたしました。

塩職人 田野屋塩二郎氏をはじめ、
スパイスキューブ 須貝翼氏などを
お招きし、PACKN-TOのおにぎりに使われる”究極の塩”や”水耕栽培野菜”についてお話いただきます。
PACKN-TO店舗からは、島田店長による
“特別な炊飯米”について講演を予定しております。
イベント後半では
「自然共生型フードシステム」をテーマに、塩・野菜・ごはん が三位一体となった「究極の塩おにぎり」をご試食いただきます。
【参加方法】
・参加申込み:当日現地先着順
・各回12名程度(座席あり先着順)
なお講演は立ち見も可能ですが、ご試食には限りがございます。
・参加締切日:当日先着順
※なお、講演内容は予告なく変更となる場合がございます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。